+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

Ассоциация АТП РТ просит МВД РТ заблокировать номера телефонов из объявлений, которыми вандалы в Казани обклеивают информационные табло на остановках общественного транспорта

Ассоциация АТП РТ просит МВД РТ заблокировать номера телефонов из объявлений, которыми вандалы в Казани обклеивают информационные табло на остановках общественного транспорта

В Казани на остановках общественного транспорта зафиксированы факты вандализма. Как грибы после дождя с завидной регулярностью на столбах (на которых установлены информационные табло) и на самих информационных табло появляются объявления досуга, деньги взаймы, пропишу в Казани.

На остановках общественного транспорта мы устанавливаем и следим за техническим состоянием табло. На остановках горожане могут узнать о времени прибытия общественного транспорта. Сегодня каждая четвертая остановка в Казани оборудована информационным табло. Казань является лидером среди крупных городов РФ по данному показателю. В настоящий момент мы фиксируем активизацию вандалов. Каждый день сотрудники МКУ «ОПП» очищают 2-3 табло, которые пострадали от рук вандалов. За прошедшие 2 недели было очищено 42 информационных табло. Вандалы наклеивают объявления чаще всего днем и в ночное время.

Евгений Попов директор МКУ «Организатор пассажирских перевозок»

Сергей Темляков председатель Ассоциации АТП РТ: В Ассоциацию АТП РТ поступают обращения от горожан. Они жалуются на объявления, которые появляются на информационных табло. Сотрудники контрольно-ревизионных служб предприятий, когда работают на маршруте и видят такие объявления, помогают сотрудникам МКУ «ОПП» (очищают информационные табло). Мы согласны с пассажирами, остановка должна выглядеть эстетично, а информационные табло быть без навязчивой рекламы. Поймать за руку вандала очень сложно. Вандал подошел, за несколько секунд приклеил объявление и ушел. Просим руководство МВД РТ помочь в решение вопроса. Выход из сложившейся ситуации видим в том, что необходимо блокировать номера одних и тех же телефонов, объявления с которыми навязчиво появляются на остановках общественного транспорта Казани. Просим руководство МВД РТ оказать содействие и начать блокировку номеров телефонов. Данная мера поможет решить проблему. Ведь вандалы поймут, если их номер появится на информационном табло до них никто не сможет дозвониться.

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости