+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

"Она сделала мне массаж сердца". Пассажирка казанского автобуса №2 рассказала, как кондуктор спасла ей жизнь.

"Она сделала мне массаж сердца". Пассажирка казанского автобуса №2 рассказала, как кондуктор спасла ей жизнь.

Руководство ПАТП №4 объявило благодарность кондуктору Рахиме Галиевой. На предприятии она работает с 2019 года, сообщает Ассоциация АТП РТ.

Рахима родом из Ташкента, там она получила медицинское образование. Умеет профессионально оказать первую медицинскую помощь. В этот день Рахима как обычно работала на автобусном маршруте № 2, автобус № х5777ув.

Анна Г. почувствовала себя плохо, в районе ост. «Серп и молот». Как рассказала пассажирка - это произошло 27 августа в 8 часов 40 минут утра. Девушка направила слова благодарности руководству ПАТП №4, что у них работает профессиональный и отзывчивый сотрудник.

"Ехала на работу. Собираюсь выйти на следующей остановке, чувствую в глазах темнеет, голова закружилась, не могу шевельнуться. Мужчина меня одернул, поняла что он меня посадил. Чувствую глаза закатываются, в этот момент подбежала кондуктор. На какой-то момент у меня возможно и дыхание останавливалось. Плохо стало. Если бы не кондуктор… Я сердечник, бывает мне становится плохо, но так впервые. Кондуктор пыталась привести в сознание, сделала массаж грудной клетки, напоила чаем. Большое ей спасибо!", - отметила Анна в словах благодарности направленных на предприятие.

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости