+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

Порвал майку и ударил два раза в челюсть! Ассоциация АТП РТ просит МВД РТ наказать по всей строгости закона пассажира, который в Казани напал на кондуктора

Порвал майку и ударил два раза в челюсть! Ассоциация АТП РТ просит МВД РТ наказать по всей строгости закона пассажира, который в Казани напал на кондуктора

ЧП произошло в Казани в автобусе №10 16 июня в 10 часов утра в районе ост. Блюхера.

Сергей Темляков, председатель Ассоциации АТП РТ: в автобус зашел мужчина. Кондуктор подошел к пассажиру, попросил надеть маску и перчатки. Предупредил, что в общественном транспорте продолжает действовать масочно-перчаточный режим. Пассажир передал за проезд 50 рублей, маску и перчатки не надел. Кондуктор дал сдачи 20 рублей и еще раз попросил надеть средства защиты. В ответ пассажир начал кричать на весь автобус и нецензурно выражаться. Обвинил кондуктора, что тот неправильно дал ему сдачу.

Как пояснил кондуктор, он попросил пассажира перестать хулиганить в общественном транспорте. В ответ пассажир выбил из рук кондуктора валидатор и деньги, два раза ударил кондуктора в челюсть и порвал сотруднику общественного транспорта майку.

В ситуацию вмешались другие пассажиры, они призывали дебошира к порядку со словами «ты что творишь». На помощь кондуктору пришел водитель автобуса.

Буйный пассажир находился явно в нетрезвом состояние. Другие пассажиры (кто в это время ехал в автобусе) оставили кондуктору номера телефонов. Если понадобиться они готовы подтвердить факт нападения пассажира на кондуктора.

На место был вызван экипаж полиции, который и забрал нарушителя общественного порядка. Кондуктор написал заявление в полицию.

Просим МВД РТ наказать напавшего на кондуктора пассажира по всей строгости закона.

Источник: Ассоциация АТП РТ

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости