+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

"Транспортная карта": установлен режим переноса транспортного ресурса по льготным проездным билетам

"Транспортная карта": установлен режим переноса транспортного ресурса по льготным проездным билетам

В связи с введенным в Республике Татарстан режимом самоизоляции граждан в соответствии с Постановлением кабинета министров Республики Татарстан от 19 марта 2020 года № 208 "О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции", АО "Транспортная карта" установлен следующий режим переноса транспортного ресурса по льготным проездным билетам:

  1. Перенос транспортного ресурса по пополненным на период с 01.04.2020г.- 30.04.2020г. (и/или последующие режимы самоизоляции/карантина/чрезвычайного режима и т.п.) Льготным ЭПБ осуществляется силами АО "Транспортная карта" автоматически через сервис Отложенное пополнение.
  2. Перенос ресурса осуществляется на последующие периоды свободные от режима самоизоляции/карантина/чрезвычайного режима, установленные Правительством РФ, Указом Президента РФ, Постановлением Правительства РТ.
  3. Перенос транспортного ресурса осуществляется при одновременном соблюдении следующих условий:
    • Пополнен ЭПБ для льготной категории граждан на период с 01.04.2020г.-30.04.2020г. (и/или последующие режимы самоизоляции/карантина/чрезвычайного режима и т.п.).
    • Не совершено ни одной поездки в городском общественном транспорте по пополненному ЭПБ для льготной категории граждан в период с 01.04.2020г.-30.04.2020г. (и/или последующие периоды, на которые распространяется режим самоизоляции/карантина/ чрезвычайного режима и т.п.).
  4. Заявление Клиента о возврате денежных средств при пополнении Льготного ЭПБ в период введения режима самоизоляции/карантина/ чрезвычайного режима и т.п. принимается после снятия режима самоизоляции/карантина чрезвычайного режима и т.п.
    4.1. Возврат денежных средств будет осуществляться по заявлению граждан при соблюдении следующих условий:
    • Пополнен ЭПБ для льготной категории граждан на период введения режима самоизоляции/карантина/ чрезвычайного режима и т.п.
    • Не совершено ни одной поездки в городском общественном транспорте по пополненному ЭПБ для льготной категории граждан в период введения режима самоизоляции/карантина/ чрезвычайного режима и т.п.
  5. Порядок переноса транспортного ресурса и возврата денежных средств в соответствии п 1 и 4 настоящего письма определяется Приложением к настоящему письму и может быть изменён АО "Транспортная карта".

Телефон горячий линии АО "Транспортная карта" (843) 262-80-80

Транспортная карта  ВКонтакте >>> подписаться

Группа "Общественный транспорт Казани" ВКонтакте >>>> подписаться

← Назад к списку

Другие новости