Комитет по транспорту Казани: выпуск общественного транспорта на маршруты увеличен на 10% >>>>

+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

Айдар Абдулхаков: в общественном транспорте Казани будет усилен дезинфекционный режим

Айдар Абдулхаков: в общественном транспорте Казани будет усилен дезинфекционный режим

В Комитете по транспорту Казани 11 марта прошло совещание с перевозчиками. Председатель Комитета Айдар Абдулхаков призвал усилить взаимодействия по противоэпидемическим и профилактическим мероприятиям.

На днях в Исполкоме Казани прошло оперативное заседание санитарно-противоэпидемической комиссии. В Комитете по транспорту Казани были приняты ряд решений в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения города Казани, предупреждения, локализации и ликвидации массовых инфекционных заболеваний, гриппа, ОРВИ и коронавируса.

  1. Информировать Управления здравоохранения Казани, Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан о фактах прибытия сотрудников предприятий из КНР, Республики Корея, Исламской Республики Иран, Итальянской Республики, а также из стран неблагополучных по новой коронавирусной инфекции.

  2. Усилить дезинфекционный режим, обеспечив применение бактерицидных облучателей, установку диспансеров для бесконтактной обработки рук антисептическими средствами, применение масок сотрудниками, усиление ежедневных фильтров при приеме на работу сотрудников (измерение температуры тела бесконтактными термометрами), не допускать до работы сотрудников с симптомами вирусной инфекции (высокая температура, насморк, кашель).

  3. Обеспечить после рабочей смены и высадки пассажиров проветривания, влажную уборку и профилактическую дезинфекцию всех поверхностей салона.

Группа "Общественный транспорт Казани" ВКонтакте >>>> подписаться

← Назад к списку

Другие новости