+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

В Казани муж беременной пассажирки выразил благодарность экипажу автобуса

В Казани муж беременной пассажирки выразил благодарность экипажу автобуса

За неделю водители и кондуктора казанских автобусов помогли 4 пассажирам, которые почувствовали себя плохо в автобусах. Пассажиры автобусных маршрутов № 22, 91, 30, 10а экипажами автобусов были переданы в руки врачей скорой помощи, сообщает Ассоциация АТП РТ.

Маршрут №91. Ост. Дербышки, беременная девушка почувствовала себя плохо. Заметив, что будущей маме нехорошо, кондуктор сообщил об этом водителю. Экипаж принял решение пересадить пассажиров в другой автобус. Пока кондуктор звонил мужу пассажирки и в скорую помощь, водитель приготовил чай. Первым приехал супруг, вместе с экипажем автобуса они дождались врачей скорой помощи. Когда будущую маму передали в руки врачей, автобус вернулся на линию. Позже на имя руководства предприятия пришла благодарность от мужа беременной пассажирки. Он отметил отзывчивость экипажа автобуса и поблагодарил за оказанную помощь.

Маршрут №22. В районе ост. станция метро «Горки» на светофоре пенсионерка почувствовала себя плохо, закружилась голова. Кондуктор помог женщине сесть, обеспечил приток воздуха. Экипаж автобуса вызвал скорую помощь.

Маршрут №10 а. Подъезжаю к ост. «Речной порт» у мужчины по предварительным данным случился приступ эпилепсии. Экипаж автобуса передал пассажира в руки врачей.

Маршрут №30. На пл. Тукая девушка почувствовала себя плохо, у нее потемнело в глазах. Экипаж попросил пассажиров пересесть в другой автобус. Девушку забрала приехавшая карета скорой помощи.

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости