+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

Общественный транспорт Казани работает в штатном режиме.

Общественный транспорт Казани работает в штатном режиме.

Благодаря усиленной работе минувшей ночью технических служб предприятий подвижной состав вышел сегодня на маршруты.

Как сообщает Комитет по транспорту Исполкома Казани, работа общественного транспорта организована по графику рабочего дня. Интервалы движения зависят от состояния улично-дорожной сети и погодных условий.

Транспортные предприятия были заранее проинформированы об ухудшении погодных условий для принятия необходимых мер. Обрушившийся на Казань снегопад перестроил режим работы всех автотранспортных предприятий. Накануне в каждом из них прошли совещания оперативных штабов. Было принято решение об усилении работы технических служб. Всю ночь проводилась уборка снега на предприятиях, а также прилегающих территориях. «С 20.00 14 января работали тракторы. Очистку завершили в четвертом часу утра. От автобазы до городской магистрали были очищены от снега «коридоры», для того чтобы автобусы по расписанию вышли на маршруты», – рассказали на предприятии «Байлык №3».

Утром 15 января из-за последствий снегопада временно было ограничено движение трамвая №5, следующего по маршруту от железнодорожного вокзала (в сторону ЖК «Солнечный город») до остановки «Халитова». Движение восстановлено. На данный момент порывов сетевого хозяйства электротранспорта не зафиксировано.

Ситуация находится на контроле у Комитета по транспорту Казани.

Источник: kzn.ru

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости