+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

В Казани кондуктор в автобусе нашел 22 тысячи рублей. Деньги возвращены пассажирке, которая их потеряла

В Казани кондуктор в автобусе нашел 22 тысячи рублей. Деньги возвращены пассажирке, которая их потеряла

Виктория приехала за кошельком в диспетчерскую казанского пассажирского автотранспортного предприятия №9.

Девушка обронила кошелек в автобусе №63, сообщает Ассоциация АТП РТ. Оставленный кошелек с деньгами обнаружил кондуктор Иркин Ибрагимов. Сотрудник КПАП №9 тут же сообщил диспетчеру о найденной вещи. По завершению смены кондуктор передал кошелек в бюро находок предприятия. В кошельке помимо 22 тысяч рублей была и банковская карта. По ФИО, которые были указаны на карте, сотрудники предприятия начали поиск владельца кошелька. На следующий день на автотранспортное предприятие позвонила девушка (представилась Викторией), поинтересовалась не находили ли кошелек. Услышав, что кошелек найден, Виктория очень обрадовалась. Буквально через несколько часов девушка приехала на предприятие, чтобы забрать свою вещь. Перед тем как отдать кошелек (чтобы удостовериться, что найденная вещь принадлежит именно этой девушке), сотрудники предприятия попросили назвать сколько денег находится в кошельке. Девушка сообщила точную сумму, в кошельке было 22 тысячи рублей.

«Выражаю огромную благодарность кондуктору и водителю маршрута №63 автотранспортного предприятия №9 за то, что они нашли мою потерянную вещь – кошелек и передали его руководству предприятия», - сказала Виктория.



С начала сентября пассажирам, которые забыли свои вещи в автобусах КПАП №9, были возвращены пакет с инструментами, спортивная форма, зонт, документы, ключи, сумки и рюкзаки. Сейчас в бюро находок предприятия находится ИНН, паспорт, сумки, женский зонт, рюкзаки, пакет с джинсами и шапкой. Если Вы узнали свою вещь, связаться с диспетчерской КПАП №9 можно по телефону 276-87-16. 

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости