+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

В ходе очередного рейда в общественном транспорте Казани выявили 35 нарушителей масочного режима

В ходе очередного рейда в общественном транспорте Казани выявили 35 нарушителей масочного режима

Сегодня в Казани прошел очередной рейд по соблюдению пассажирами и экипажами общественного транспорта масочного режима. Наличие масок проверялось в автобусах, трамваях и троллейбусах, всего было проверено 358 единиц общественного транспорта.



В совместном рейде приняли участие сотрудники Комитета по транспорту Казани, Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, Управления Гостехнадзора РТ, контрольно-ревизорской службы МКУ «Организатор пассажирских перевозок», контрольно-ревизорских служб и ИТР транспортных предприятий. Всего на маршруты вышли 18 мобильных групп проверяющих.



Проверка проходила на 30 городских остановках. В результате специалисты выявили 35 пассажиров без масок. Из них 34 пассажира после замечания сразу надели средство индивидуальной защиты, один пассажир покинул салон общественного транспорта.


Чаще всего масочный режим в общественном транспорте нарушают студенты и мамы с маленькими детьми, которые не считают нужным надевать маску на ребенка, сообщили в Комитете по транспорту Казани.

Профилактические рейды в столице Татарстана будут продолжаться.

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости