+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

В Казани кондуктор автобуса Миляуша Краснова помогла бабушке, которая потеряла память

В Казани кондуктор автобуса Миляуша Краснова помогла бабушке, которая потеряла память

Руководство ПАТП №2 объявило благодарность кондуктору автобусного маршрута №45. Поблагодарить Миляушу Краснову попросила пассажирка, которая прислала отзыв о ее работе на предприятие.

Эта ситуация произошла в выходные, сообщает Ассоциация АТП РТ. Как рассказала пассажирка Татьяна Боровская 5 сентября она села в автобус №45 на остановке Губкина. Автобус госномер X244СK направлялся в сторону конечной остановки "Ферма 2".

Татьяна в отзыве, который прислала на предприятие, отмечает: когда вошла в автобус, увидела, что кондуктор пытается оказать помощь бабушке. Бабушка была одета в домашнее платье (очень по-легкому, хотя на улице было прохладно). На руках у бабушки были следы от систем или уколов, то есть сложилось впечатление, что она только что из больницы.

Бабушка ничего не помнила, не знала куда едет, как связаться с близкими. Телефона с собой у нее не было, документов, видимо, тоже. Постоянно пыталась встать с места, куда ее посадила кондуктор, хотела выйти. Кондуктор терпеливо, вежливо и участливо с ней общалась, объясняла ей, что выходить нельзя, успокаивала, говорила, что ей обязательно помогут. Кондуктор связалась с сотрудниками полиции.

Вроде бы ничего сверхъестественного, но интонация кондуктора, ее забота о пожилом человеке просто восхитили. Слава Богу, что есть такие люди, дай Бог здоровья ей, - пишет в своем отзыве пассажирка Татьяна.

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости