+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

В Казани масочно-перчаточный режим в общественном транспорте чаще нарушают девушки

В Казани масочно-перчаточный режим в общественном транспорте чаще нарушают девушки

В Казани продолжаются проверки в общественном транспорте на предмет соблюдения пассажирами санитарно-эпидемиологических требований.

Сегодня в автобусах сотрудники Комитета по транспорту Казани совместно с контрольно-ревизионной службой транспортных предприятий проверяли наличие у пассажиров масок и перчаток. Проверка проходила на ост. "Арбузова".

За час проверки было выявлено 18 пассажиров без масок и перчаток. В большинстве случаев – это девушки. Пассажирки оправдывались: сделали макияж, боимся испортить маникюр. Троих девушек, которые отказались надеть средства индивидуальной защиты, попросили покинуть автобус.

На прошлой неделе сотрудниками Комитета по транспорту совместно с контрольно-ревизионной службой транспортных предприятий было проверено 2341 ед. общественного транспорта. Проверка проходила на 49 остановках. Выявлено 1155 пассажиров без масок и перчаток. 1095 пассажиров прямо в салоне общественного транспорта надели средства индивидуальной защиты. 61 пассажир был высажен из транспорта из-за отсутствия масок или перчаток.

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости