+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

В Казани в общественном транспорте проводятся мероприятия по профилактике распространения коронавирусной инфекции

В Казани в общественном транспорте проводятся мероприятия по профилактике распространения коронавирусной инфекции

фото: Комитет по транспорту Казани, kzn.ru, Ассоциация АТП РТ.     

В общественном транспорте производится обработка салонов экологически безопасными дезинфицирующими средствами, сохраняющими свои свойства в течение суток после обработки. 

В обеденный перерыв кондукторы осуществляют сквозное проветривание салонов в течение 8-10 минут, дополнительно обрабатывают поручни и сидения.

В метрополитене 4 раза за смену проводится влажная уборка эскалаторов, пассажирской зоны станций, вагонов, досмотрового оборудования, подъемников для лиц с ограниченными возможностями и терминалов на платформе. Особое внимание уделяется обработке лифтовых кабин, поручней на эскалаторах, дезинфекции автоматов по продаже жетонов. В кассовых залах станций метро для сотрудников и пассажиров организована возможность обработки рук антисептическими средствами.

С 18 марта кондукторский состав городского общественного транспорта и работники станций метрополитена обеспечены медицинскими масками и перчатками, дезинфицирующими средствами для рук.

На транспортных предприятиях, в общежитиях и местах массового проживания работников реализована возможность обработки рук антисептическими средствами при входе, на рабочих местах, в межлестничных пролетах, санузлах установлены бактерицидные излучатели, организовано ежедневное измерение температуры тела сотрудников.

Группа "Общественный транспорт Казани" ВКонтакте >>>> подписаться

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости