+7 (843) 275-30-50 Телефон горячей линии

В Казани экипаж автобусного маршрута №10 сегодня дарил пассажирам сладкие подарки

В Казани экипаж автобусного маршрута №10 сегодня дарил пассажирам сладкие подарки

Новогоднее настроение жителям и гостям Казани решили создать водитель и кондуктор автобусного маршрута №10.

В Казани сегодня в рейс вышел новогодний автобус. Водитель – в костюме Деда Мороза, кондуктор – в костюме Снегурочки.

«Автобус украшали два дня. Повесили гирлянды, шарики, иллюминацию», - отмечает кондуктор Алия Хайруллина.

«Это и нам самим очень приятно. Водители машин на дороге приветственно сигналят, а проходящие мимо автобуса жители Казани машут ручкой. Пассажиры благодарят за новогоднее настроение», - говорит водитель Дмитрий Герасимов.

Всех пассажиров, кто сегодня решил добрать до места назначения, экипаж автобуса поздравлял с наступающим новым годом. Каждому пассажиру вручали конфеты.

Реакция у пассажиров была разной: кто-то говорил, что очутился в сказке. Кто-то отмечал, что на улице нет снега, а праздника хочется и вот он здесь в автобусе. Пассажиры улыбались и благодарили за чудесное настроение.


Председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темляков отметил: в Казани появились празднично украшенные автобусы, они создают новогоднее настроение жителям и гостям Казани. На автотранспортных предприятиях города проходит конкурс на лучшее украшение автобуса. В конкурсе принимают участие представители почти всех АТП. В пятницу жюри выберет победителя - экипаж самого праздничного городского автобуса.

Сегодня в казанских автобусах появилась новая новогодняя озвучка. В автоинформатор добавлены записи, на которых Дед Мороз и Снегурочка поздравляют пассажиров с праздником. Новогодние поздравления будут звучать в автобусах до 8 января.

Справка: новая праздничная озвучка также появилась в трамваях и троллейбусах, - сообщает МКУ "Организатор пассажирских перевозок"

Группа "Общественный транспорт Казани" в вк >>>> подписаться

Ассоциация АТП РТ в вк >>> подписаться

Подписывайтесь, чтобы не пропускать важные новости!
Подписаться на «Общественный транспорт Казани»
← Назад к списку

Другие новости